Go Back
Print

Sucettes Glacées Fudge et Avocat

Course Dessert
Prep Time 10 minutes
Total Time 4 hours 10 minutes
Servings 6

Ingredients

  • 2 avocats Hass mûrs
  • ¾ tasse (190 ml) lait d'amandes à la vanille
  • ¼ tasse (65 ml) pépites de chocolat
  • 2 c. à soupe (30 ml) cacao en poudre
  • ½ tasse (125 ml) sucre à glacer
  • 1 c. à soupe (15 ml) huile de nox d ecoco raffinée fondue

Instructions

  • Mettre la chair d'avocat dans la base du Système Extra Chef® muni des lames. Couvrir et tirer la corde pour réduire en purée.
  • Ajouter les ingrédients restants et continuer à tirer la corde jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeau et que le mélange soit lisse.
  • Verser la pâte en quantité égale dans chaque moule Lollitup et le taper contre le plan de travail pour éliminer les bulles d'air. Poser les couvercles et mettre au congélateur jusqu’au moment de servir.