Go Back
Print

Légumes à l’italienne

Course Accompagnement
Cook Time 20 minutes
Total Time 20 minutes

Equipment

  • Intelli-Multicuiseur

Ingredients

  • 15 patates grelots coupées en deux
  • 2 carottes pelées et coupées en morceaux
  • 1 poivron rouge
  • ½ livre haricots verts
  • 2 c. à thé assaisonnement à l’italienne
  • 2 c. à table huile d'olive
  • 1¾ = tasse bouillon de poulet ou légumes
  • sel et poivre

Instructions

  • Placer les patates et les carottes dans la passoire profonde de l’Intelli-multicuiseur.
  • Avec un couteau de la Série Universelle trancher le poivron en lanière.
  • Dans la passoire supérieure de l’Intelli-multicuiseur, placer les poivrons et les haricots.
  • Mettre le bouillon dans le réservoir sous l’Intelli-multicuiseur.
  • Cuire 20 minutes à 100 % avec le couvercle.
  • Vider ensuite le bouillon et mettre tous les légumes dans le réservoir et ajouter l’huile, les assaisonnements à l’italienne, le sel et le poivre.
  • Bien mélanger et servir.