Go Back
Print

Filet de tilapia au parmesan

Course Plat Principal
Prep Time 3 minutes
Total Time 3 minutes

Equipment

  • Cuiseur de petit déjeuner

Ingredients

  • 1 filet de tilapia
  • ¼ tasse chapelure italienne
  • 2 c. à soupe parmesan frais
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe mayonnaise

Instructions

  • Placer la chapelure et le parmesan dans le plat à mariner.
  • À l’aide du Zesteur/Presse-agrume, zester un ½ citron.
  • Dans un friand mélanger la mayonnaise au zeste de citron.
  • À l’aide du Presse-agrume, presser 1 c. à thé de jus de citron dans la mayonnaise et bien mélanger.
  • Enduire le poisson de la mayonnaise au citron.
  • Placer ensuite le poisson dans la chapelure fermer le plat à mariner et brasser pour bien enrober le poisson. (ne soyez pas trop brusque, ce poisson est plus délicat que les autres viandes).
  • Placer le poisson dans le Cuiseur de petit déjeuner et cuire 2 min 30 s à 80 %.