▪ Mettre le quinoa, l’eau et 1 cuillère à thé de sel dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
Couper à la Mandoline (graduation 3) le fenouil. Déposer le fenouil dans le bol étuveur.
Hacher grossièrement l’oignon dans l’Extra-chef. Couper en 4 les artichauts. Déposer l’oignon et les artichauts dans la passoire.
Mettre les 2 filets de truite dans le bol étuveur.
Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
Dans l’Extra-chef, hacher l’oignon rouge, le poivron, les mangues et les tiges et feuilles du fenouil.
Presser le jus d’une lime à l’aide du Zeste/Presse-agrume dans l’Extra-chef. Saler et poivrer. Mélanger.
Mélanger les légumes de la passoire avec le quinoa.
Défaire le poisson à la fourchette pour retirer de la peau. Déposer le poisson et le fenouil sur le quinoa.
Servir la salsa sur le poisson.