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Truite, quinoa et salsa mangue et fenouil

Ingredients

  • 1 tasse de quinoa
  • 1 1/2 tasse d'eau
  • 2 filets de truite avec peau
  • 1 oignon moyen
  • 1 boite d'artichauts égouttés
  • 1 pied de fenouil (conservez les tiges et les feuilles pour la salsa)
  • 1 mangue ou 1 tasse de mangues congelées
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 lime
  • sel et poivre au goût

Instructions

  • ▪ Mettre le quinoa, l’eau et 1 cuillère à thé de sel dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
  • Couper à la Mandoline (graduation 3) le fenouil. Déposer le fenouil dans le bol étuveur.
  • Hacher grossièrement l’oignon dans l’Extra-chef. Couper en 4 les artichauts. Déposer l’oignon et les artichauts dans la passoire.
  • Mettre les 2 filets de truite dans le bol étuveur.
  • Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Dans l’Extra-chef, hacher l’oignon rouge, le poivron, les mangues et les tiges et feuilles du fenouil.
  • Presser le jus d’une lime à l’aide du Zeste/Presse-agrume dans l’Extra-chef. Saler et poivrer. Mélanger.
  • Mélanger les légumes de la passoire avec le quinoa.
  • Défaire le poisson à la fourchette pour retirer de la peau. Déposer le poisson et le fenouil sur le quinoa.
  • Servir la salsa sur le poisson.