Go Back
Print

Penne au boeuf

Course Plat Principal
Cook Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 4

Ingredients

  • ½ oignon jaune
  • 2 carottes
  • 2 gousse d'ail
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 canne Tomates San Marzano
  • 1 ¾ tasse bouillon de poulet
  • 1 canne pâte de tomate
  • 1 boite penne Barilla
  • 1 c. à soupe épices italiennes
  • ½ tasse crème 35% ou fromage ricotta optional

Instructions

  • Hachez l'oignon et la carotte au Power Chef. Mettez-le dans l'autocuiseur
  • Coupez les tomates San Marzano avec le Power Chef et ajoutez-les à l'autocuiseur
  • Dans le Hachoir gagne-temps, haché l'ail. Ajoutez-le à l'autocuiseur
  • Mettez le bœuf haché cru dans l'autocuiseur.
  • Avec le Mélangeur rapide, mélangez le bouillon de poulet, la pâte de tomate et les épices italiennes. Ajouter à l'autocuiseur.
  • Ajoutez les pâtes et mélangez. Cuire 20 minutes et laisser dépressuriser.
  • Ajoutez la crème ou la ricotta a goût.