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Stracotto

Course Plat Principal
Cook Time 45 minutes
Total Time 45 minutes

Ingredients

  • 1 kg pointe de surlonge de boeuf
  • 1 c. à thé gros sel
  • ½ c. à thé poivre noir
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 4 carottes
  • 2 branches de célerie
  • 1 tass bouillon de boeuf
  • 3 tasses sauce marinara
  • ½ tasse vin rouge
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 c. à thé épices italiennes
  • 455 g rigatoni
  • ½ tasse persil

Instructions

  • Assaisonnez le boeuf avec du sel et du poivre noir.
  • Faites chauffer l'huile dans la cocotte serie chef 2.
  • Faites cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit rôti. Réservez.
  • Avec l'Extra chef, hachez l'oignon, l'ail, le céleri et la carotte.
  • Cuire dans la cocotte pendant 10 minutes.
  • Add the beef broth and the sirloin beef and cook for 30 minutes whit the cover. After cut the sirloin beef in fine strip.
  • Ajouter le bouillon de bœuf et le surlonge de bœuf et cuire 30 minutes à couvert. Après ce délai, couper le bœuf en fines lanières.
  • Ajouter la sauce marinara, les épices, le laurier et le vin rouge avec la viande dans la cocotte. Cuire à couvert pendant 1 h ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
  • Cuire les rigatoni dans le Cuit-pates.
  • Hachez le persil dans l'Extra chef.
  • Avant de servir, ajoutez les pâtes et le persil dans la casserole et mélangez bien.
  • Servir les lanières de bœuf sur les pâtes.