Assaisonnez le boeuf avec du sel et du poivre noir.
Faites chauffer l'huile dans la cocotte serie chef 2.
Faites cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit rôti. Réservez.
Avec l'Extra chef, hachez l'oignon, l'ail, le céleri et la carotte.
Cuire dans la cocotte pendant 10 minutes.
Add the beef broth and the sirloin beef and cook for 30 minutes whit the cover. After cut the sirloin beef in fine strip.
Ajouter le bouillon de bœuf et le surlonge de bœuf et cuire 30 minutes à couvert. Après ce délai, couper le bœuf en fines lanières.
Ajouter la sauce marinara, les épices, le laurier et le vin rouge avec la viande dans la cocotte. Cuire à couvert pendant 1 h ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Cuire les rigatoni dans le Cuit-pates.
Hachez le persil dans l'Extra chef.
Avant de servir, ajoutez les pâtes et le persil dans la casserole et mélangez bien.
Servir les lanières de bœuf sur les pâtes.