Go Back
Print

Bonbons gélifiés au jus de fruit

Course Dessert
Prep Time 5 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 17 minutes
Servings 2

Equipment

  • Poêle à frire de 8 po/20 cm Série Chef II

Ingredients

  • 2 tasses jus de fruit
  • ½ tasse poudre de gélatine
  • ¼ tasse miel
  • ½ tasse fruits en purée facultatif

Instructions

  • Verser le jus de fruit dans une poêle à frire de 8 po/20 cm Série Chef II. Saupoudrer la gélatine sur le jus de fruit. Laisser reposer pendant 3 minutes.
  • Chauffer le mélange à feu moyen, en remuant constamment jusqu’à ce que la gélatine soit fondue. Ne pas faire bouillir.
  • Ajouter la purée de fruits en remuant.
  • Retirer du feu. Verser le liquide dans des bacs à glaçons Frais et purs, des plateaux à oeufs ou les moules désirés.
  • Réfrigérer, à découvert, au moins 2 heures pour faire prendre. Réfrigérer jusqu’à 7 jours.