Mettre le beurre dans le Micro-pichet puis dans le four micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Le laisser refroidir.
Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille au beurre fondu et battre à l'aide du Fouet. Le
mettre de côté.
Dans un Bol Grand-mère®, ajouter le sucre et tamiser ensemble tous les ingrédients secs
restants.
Transférer le mélange de beurre fondu au Bol Grand-mère® et mélanger à l'aide de la Spatule en silicone jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et verser la pâte dans le Moule.
Placer le couvercle en position cocotte et cuire au four micro-ondes à 50 % de puissance
pendant 8 minutes.
Laisser reposer pendant 5 minutes avant de démouler. À l'aide de la Spatule en silicone, démouler facilement le brownie du Moule Pro puis le retirer Gril MicroPro
Laisser refroidir entièrement avant de servir.