Go Back
Print

Brownie

Course Dessert
Prep Time 10 minutes
Cook Time 8 minutes
Temps de repos 5 minutes
Total Time 23 minutes
Servings 6

Equipment

  • Moule Pro du Grill MicroPro
  • Grill MicroPro

Ingredients

  • ¼ tasse beurre non salé
  • 1 gros oeuf
  • ½ c. à thé extrait de vanille
  • ½ tasse sucre granulé
  • ¼ tasse farine tout usage
  • 3 c. à soupe cacao en poudre non sucré
  • 1/8 c. à thé sel
  • 1/8 c. à thé poudre à pâte

Instructions

  • Mettre le beurre dans le Micro-pichet puis dans le four micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Le laisser refroidir.
  • Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille au beurre fondu et battre à l'aide du Fouet. Le mettre de côté.
  • Dans un Bol Grand-mère®, ajouter le sucre et tamiser ensemble tous les ingrédients secs restants.
  • Transférer le mélange de beurre fondu au Bol Grand-mère® et mélanger à l'aide de la Spatule en silicone jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et verser la pâte dans le Moule.
  • Placer le couvercle en position cocotte et cuire au four micro-ondes à 50 % de puissance pendant 8 minutes.
  • Laisser reposer pendant 5 minutes avant de démouler. À l'aide de la Spatule en silicone, démouler facilement le brownie du Moule Pro puis le retirer Gril MicroPro
  • Laisser refroidir entièrement avant de servir.