Déposer les brisures de chocolat mi-sucré dans un plat Superpo-cuisson TupperOndes® de 1 ¾ pte/1,75 L. Mettre au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Remuer et continuer à faire fondre dans le micro-ondes par intervalles de 15 secondes jusqu’à ce que toutes les brisures soient fondues.
Verser le tout sur une Feuille de cuisson en silicone et l’étaler en une couche égale à l’aide de la Spatule en silicone. Mettre au congélateur pour solidifier, environ 10 minutes.
Mettre le chocolat blanc dans la base du plat Superpo-cuisson et faire cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Remuer et continuer à faire cuire au micro-ondes par intervalles de 15 secondes jusqu’à ce que le tout soit fondu.
Étaler le chocolat blanc fondu sur le chocolat mi-sucré refroidi sur la Feuille de cuisson en silicone. L’étaler en une couche égale à l’aide de la Spatule en silicone pour couvrir le chocolat mi-sucré.
Saupoudrer le chocolat blanc tiède avec les bonbons écrasés à la menthe poivrée. Remettre au congélateur jusqu’à ce que le tout soit entièrement solidifié, 10–12 minutes environ, avant de le casser ou de le couper en morceaux.