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Écorce à la menthe poivrée classique

Course Dessert
Prep Time 10 minutes
Cook Time 2 minutes

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 12 onces brisures de chocolat mi-sucré
  • 12 onces brisures de chocolat blanc ou d'écorces au chocolat blanc
  • ½ tasse bonbons à la menthe poivrées écrasés

Instructions

  • Déposer les brisures de chocolat mi-sucré dans un plat Superpo-cuisson TupperOndes® de 1 ¾ pte/1,75 L. Mettre au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Remuer et continuer à faire fondre dans le micro-ondes par intervalles de 15 secondes jusqu’à ce que toutes les brisures soient fondues.
  • Verser le tout sur une Feuille de cuisson en silicone et l’étaler en une couche égale à l’aide de la Spatule en silicone. Mettre au congélateur pour solidifier, environ 10 minutes.
  • Mettre le chocolat blanc dans la base du plat Superpo-cuisson et faire cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Remuer et continuer à faire cuire au micro-ondes par intervalles de 15 secondes jusqu’à ce que le tout soit fondu.
  • Étaler le chocolat blanc fondu sur le chocolat mi-sucré refroidi sur la Feuille de cuisson en silicone. L’étaler en une couche égale à l’aide de la Spatule en silicone pour couvrir le chocolat mi-sucré.
  • Saupoudrer le chocolat blanc tiède avec les bonbons écrasés à la menthe poivrée. Remettre au congélateur jusqu’à ce que le tout soit entièrement solidifié, 10–12 minutes environ, avant de le casser ou de le couper en morceaux.