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Poivrons farcis à l’envers

Course Plat Principal
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 6

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 1 canne tomates en dés (425g)
  • 1 tasse riz à cuisson rapide
  • 1 canne sauce enchilada (285g)
  • 1 petits poivrons verts vidés et coupés en quatre
  • ½ tasse fromage râpé

Instructions

  • Ajouter le boeuf et l’oignon dans la Passoire et empiler sur le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L. Couvrir et cuire aux micro-ondes à pleine puissance de 5 à 6 minutes, en remuant à mi-cuisson. Égoutter et essuyer le plat. Transférer la viande dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L; ajouter les tomates, la sauce enchilada et le riz. Remuer pour combiner. Mettre les poivrons, côté coupé en dessous, sur le mélange à base de viande. Empiler et cuire. À la fin du temps de cuisson, à la cuillère , remplir chaque poivron du mélange et garnir de fromage.
  • Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, de 8 à 10 minutes.