Go Back
Print

Purée de pommes de terre

Course Accompagnement
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 3-4 pommes de terre russet épluchées
  • ½ c. à thé gros sel kasher
  • ¼ tasse eau
  • ½ tasse lait entier
  • 2 c. à soupe beurre

Instructions

  • Couper les pommes de terre épluchées en gros morceaux. Remuer avec le sel et mettre dans la base du Plat de 3 pte/3 L. Ajouter l'eau. Empiler et cuire. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter le lait et le beurre aux pommes de terre cuites. À l'aide d'un pilon, écraser les pommes de terre en mélangeant le tout. Servir chaud.
  • Peut être cuit séparément, à pleine puissance, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.