Go Back
Print

Gratin de pommes de terre

Course Accompagnement
Prep Time 10 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 22 minutes
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 1 lb pommes de terre rouges bouts coupés
  • ¼ tasse crème épaisse
  • 1 c. à thé ail en poudre
  • ½ c. à thé sel
  • 1 tasse fromage cheddard blanc fort râpé
  • ½ tasse oignons frits

Instructions

  • Poser la Mandoline sur le Plat de 3 pte/3 L et régler sur l'encoche #3. Enfoncer une pomme de terre sur le poussoir et faire glisser pour trancher. Répéter avec le reste des pommes de terre. Ajouter la crème, l'ail en poudre et le sel; remuer pour bien enrober. Empiler et cuire. À la fin du temps de cuisson, recouvrir de fromage et d'oignons frits.
  • Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, de 10 à 12 minutes.