Go Back
Print

Poulet à l'italienne

Course Plat Principal
Prep Time 15 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 27 minutes
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 3 tasses brocoli congelé ou légumes à l'italienne congelés légèrement dégelés
  • 4 moitiés de poitrine de poulet désosées, sans la peau
  • 1 c. à soupe mayonnaise
  • tasse chapelure assaisonnée à l'italienne
  • 3 c. à soupe parmesan râpé
  • c. à thé paprika

Instructions

  • Mettre les légumes dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L. Sécher le poulet à l'aide d'un essuie-tout, replier les morceaux sur eux-mêmes et les attacher avec des cure-dents. Brosser le poulet avec la mayonnaise. Combiner la chapelure et le fromage. Rouler le poulet dans ce mélange pour le recouvrir généreusement et déposer le poulet sur les légumes, la partie la plus charnue pointant vers l’extérieur. Saupoudrer de paprika et de toute chapelure restante. Empiler et cuire.
  • Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre mais ne soit plus rose.