Préchauffer le four à 180 °C/350 °F et mettre la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson en métal et les mettre de côté.
Placer les biscuits fourrés au chocolat dans la base du Système Extra Chef® muni des lames. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que les biscuits soient finement hachés. Ajouter le beurre fondu et tirer la corde jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Placer la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur la grille froide du four. Placer le Moule Pro au centre de la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.
Étaler le mélange de biscuits sur le fond et les bords du Moule Pro jusqu'à obtenir une épaisseur égale. Cuire pendant 8 minutes. Laisser refroidir entièrement avant de démouler.
Pour faire la garniture, mettre la crème épaisse et le beurre fondu dans le Micro-pichet 500 mL/2 tasses, couvrir et cuire au four micro-ondes à pleine puissance à des intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que la garniture bouillonne.
Mettre le chocolat mi-sucré et le chocolat au lait dans le Micro-pichet 500 mL/2 tasses et couvrir. Laisser reposer pendant 2 minutes.
À l'aide de la Petite spatule en silicone et en commençant au centre, remuer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Mettre la croûte dans un Grand Garde-gèle® PLUS peu profond et la remplir du chocolat fondu. Mettre le couvercle et placer le gâteau au réfrigérateur pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit solide.