Go Back
Print

Jambalaya

Course Plat Principal
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Temps de repos 5 minutes
Total Time 20 minutes

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 1 canne tomates en dés avec piments verts (285g)
  • tasse riz à cuisson rapide
  • 1 paquet crevettes cuites (175g) décortiquées, congelées
  • 1 canne jambon ne morceaux (195g)
  • ¾ tasse eau
  • ½-1 c. à thé chili en poudre

Instructions

  • Dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L, combiner les tomates en dés avec piments, le riz, les crevettes, le jambon, l'eau et le chili en poudre. Empiler et cuire. Remuer avant de servir.
  • Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la plupart du liquide soit absorbé. Remuer. Laisser reposer à couvert, pendant 5 minutes avant de servir.