Go Back
Print

Mijoté enchilada

Course Plat Principal
Prep Time 10 minutes
Cook Time 6 minutes
Fondre le fromage 3 minutes
Total Time 19 minutes
Servings 6

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 petit oignon haché
  • 2 c. à thé assaissonnement pour taco
  • 1 canne sauce à enchilada (285g)
  • 6 tortillas au maïs coupées en triangle
  • tasse fromage cheddar râpé

Instructions

  • Mettre le boeuf haché et l'oignon dans la Passoire placée sur le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L. Couvrir et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 5 à 6 minutes. Retirer le gras, transférer la viande au Plat de 1 ¾ pte/1,75 L et ajouter les ingrédients restants, sauf le fromage. Superposer les plats et cuire. Après la cuisson, garnir du fromage.
  • Cuisson du plat séparément : couvert, à puissance élevée pendant 3 minutes.