Go Back
Print

Cassoulet

Course Plat Principal
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 6

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 1 c. à soupe beurre non salé
  • 1 petit oignon blanc haché
  • 2 branches céleri hachées
  • 6 oz saucisses fumées coupées en tranches (175g)
  • 2 cannes haricots Pinto égouttés (2x15oz)
  • ¾ tasse sauce tomate
  • ¼ tasse eau
  • ½ c. à thé sel kasher

Instructions

  • Dans le Plat de 3 pte/3 L, mettre le beurre, l'oignon et le céléri. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes. Ajouter les ingrédients restants et remuer pour les combiner. Superposer les plats et cuire.
  • Cuisson du plat séparément : sans couvercle, à puissance élevée pendant 5 minutes.