Go Back
Print

Pain brioché

Course Dessert
Cook Time 13 minutes
Servings 12

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 3 boîtes 10 biscuits réfrigérator
  • 1 tasse sucre granulé
  • 1 tasse cassonade légère divisée
  • 1 c. à thé cannelle
  • ½ tasse beurre

Instructions

  • Couper les biscuits en quartiers et les mettre dans un bol. Dans un bol séparé, mélanger le sucre, ½ tasse de cassonade et la cannelle. Verser le mélange cannelle-sucre sur les biscuits, fermer le bol et secouer pour enrober les biscuits. Mettre le Cône dans le Plat de 3 pte/3 L et ajouter les biscuits tout autour.
  • Dans le Couvercle, faire fondre le beurre et le reste de cassonade à pleine puissance de 30 à 45 secondes, puis verser sur les biscuits. Couvrir et cuire aux micro-ondes à pleine puissance environ 12 minutes. Laisser reposer au moins 5 minutes avant de retourner sur le Couvercle et servir.