Go Back
Print

Gratin de pommes de terre

Course Accompagnement
Cook Time 20 minutes
Total Time 20 minutes

Equipment

  • UltraPro

Ingredients

  • 6-8 Pommes de terres jaunes épluchées et coupées en cubes
  • 1 canne crème de poulet (10oz)
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • ¼ tasse persil frais les feuilles, enlever les tiges
  • sel et poivre au goût

Instructions

  • Préchauffez le four à 450°F.
  • Placer les pommes de terres dans la cocotte UltraPro. Couvrir et faire cuire 10 minutes au micro-onde à puissance maximale (1000W)
  • Pendant la cuisson, lavez puis hachez finement à l’aide du Hachoir Gagne-Temps.
  • Ouvrir la conserve de crème de poulet et mettre la crème dans le Mélangeur Rapide avec le lait, le persil haché, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que le tous soit bien combiné.
  • Retirer les pommes de terre du micro-onde et vérifier la cuisson. Le cuire 1-2 minutes supplémentaires au besoin.
  • Verser le contenu du Mélangeur Rapide sur les pommes de terre et bien enrober les pommes de terre à l'aide d'une spatule.
  • Râper le fromage avec la Râpe-à-mesure et recouvrir le mélange de pommes de terre.
  • Mettre au jour à découvert, approximativement 8 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.