3c. à soupemélange pour assaisonnement à taco maison(voir recette sur le site)
2c. à soupefarine Masa(ou semoule de maïs fine, instantanée)
½c. à thésel kasher
Pâte
1c. à soupefarine Masa(ou semoule de maïs fine, instantanée)
2c. à thébicarbonate de soude
1c. à soupesucre granulé
3c. à soupebeurrefondu
¼c. à thésel kasher
1tassebouillon de poulet
Instructions
Dans la base du Système Extra Chef® équipée de la lame, combiner poivron, piment poblano, oignon et ail. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit bien haché.
Transférer le mélange dans un bol moyen. Ajouter le concentré de tomate, le bœuf haché, l’assaisonnement à taco et le sel. Bien mélanger et transférer le tout dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes.
Dans la base du Système Extra Chef®, combiner farine masa, bicarbonate de soude, beurre, sel et bouillon de poulet. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que la pâte se forme en raclant les parois avec une spatule le cas échéant. Étaler la pate de façon uniforme sur le mélange de bœuf.
Couvrir et fermer l’Autocuiseur. Cuire aux micro-ondes pendant 20 minutes à puissance élevée. Sortir du micro-ondes et laisser reposer jusqu’à ce que le témoin de pression s’abaisse, environ 10 minutes. Ôter le couvercle et servir à la cuillère dans des bols. Manger chaud.
Notes
Remarque : Garnir de coriandre fraîche hachée, de crème, de poivron rouge haché, d’oignon rouge haché, de piment jalapeno haché.