+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Coquilles à la Renée

Coquilles à la Renée

Coquilles à la Renée

Course Plat Principal

Equipment

  • Sauteuse Série Chef II

Ingredients
  

  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 1 livre bœuf haché
  • 1 sachet soupe à l’oignon
  • 1 boite de tomates en dés
  • 2 c. à soupe aromates à l’italienne
  • 1 tasse petites coquilles (pâtes)
  • 1 tasse eau
  • 1 tasse cheddar râpé
  • 1/3 tasse parmesan râpé

Instructions
 

  • Hacher l’oignon et l’ail dans le Hachoir gagne-temps.
  • Faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile dans la Sauteuse de Série chef.
  • Ajouter le bœuf haché et le sachet de soupe à l’oignon, laisser cuire jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  • Ajouter les tomates en dés non égouttées.
  • Ajouter les aromates à l’italienne.
  • Ajouter les coquilles et l’eau.
  • Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à ce que les coquilles soient cuites.
  • Râper les deux sortes de fromages avec la Râpe-à-mesure ou le Maitre-râpe.
  • Mélanger le tout avec les deux sortes de fromage et servir.