Verser le sachet de gâteau dans un bol avec les 3 œufs.
Ouvrir la boite de conserve à l’aide de l’Ouvre-boite de garniture aux cerises et verser avec le mélange à gâteau.
Bien mélanger avec la Spatule en silicone.
Déposer le mélange à gâteau dans la TupperOndes 3 litres, beurré et avec le cône.
Cuire le couvercle en croix 10 à 12 minutes.
Placer les pépites de chocolat dans le Micro-pichet, les faire fondre 1 minute à la fois à 60 %.
Une fois le chocolat fondu, à l’aide du fouet, mélanger avec la crème sure pour obtenir une texture semi-épaisse.
* ou Dans l’Extra-chef, mettre la crème fouettée et l’essence de vanille et tirer la corde. Avant qu’elle soit ferme, ajouter le sucre.
Démouler le gâteau dans le couvercle de la TupperOndes. Laisser refroidir.
Étendre le glaçage sur le gâteau.