+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Prep Time 10 mins
Cook Time 6 mins
Total Time 16 mins
Course Dessert
Servings 8

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 c. à soupe beurre non salé fondu
  • 1 tasse farine tout usage
  • tasse poudre de cacao non sucré
  • ½ tasse sucre granulé
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • ½ tasse huile végétale
  • 1 tasse lait d’amande

Instructions
 

  • Graisser le Couvercle avec le beurre non salé et mettre de côté. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le reste des ingrédients jusqu’à ce que le tout soit combiné. Verser la pâte dans le Couvercle graissé. Empiler et cuire.
  • de 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette