+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Salade de haricots verts

Salade de haricots verts

Salade de haricots verts

Course Salade

Equipment

  • Intelli-Multicuiseur

Ingredients
  

Salade

  • 12 tomates séchées dans l’huile
  • 1 échalote française finement ciselé
  • 1 petit contenant de bocconcini cocktails (ou plus gros tranchés)
  • haricots verts

Vinaigrette

  • 2 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 2 c. à thé herbes de Provence
  • 2 c. à thé herbes salées du bas du fleuve
  • tasse huile d’olive extra vierge
  • ¼ tasse vinaigre de vin blanc
  • 3 c. à soupe eau tiède
  • 2 gousses d’ail facultatif
  • poivre au goût

Instructions
 

  • Pendant la cuisson des fèves dans l’Intelli-multicuiseur, à l’aide du hachoir gagne-temps émincez les tomates séchées.
  • Mettre dans un bol à salade avec les échalotes françaises et le fromage boccocini.
  • Mettre tous les ingrédients qui composent la vinaigrette dans le mélangeur rapide et bien agiter pour faire une belle émulsion.
  • Déposer les fèves vertes encore chaude sur le mélange de tomates, échalottes et fromage et y ajouter la vinaigrette.