Salade de haricots verts
Salade de haricots verts
Salade
- 12 tomates séchées dans l’huile
- 1 échalote française finement ciselé
- 1 petit contenant de bocconcini cocktails (ou plus gros tranchés)
- haricots verts
Vinaigrette
- 2 c. à soupe moutarde de Dijon
- 2 c. à thé herbes de Provence
- 2 c. à thé herbes salées du bas du fleuve
- ⅔ tasse huile d’olive extra vierge
- ¼ tasse vinaigre de vin blanc
- 3 c. à soupe eau tiède
- 2 gousses d’ail facultatif
- poivre au goût
Pendant la cuisson des fèves dans l’Intelli-multicuiseur, à l’aide du hachoir gagne-temps émincez les tomates séchées.
Mettre dans un bol à salade avec les échalotes françaises et le fromage boccocini.
Mettre tous les ingrédients qui composent la vinaigrette dans le mélangeur rapide et bien agiter pour faire une belle émulsion.
Déposer les fèves vertes encore chaude sur le mélange de tomates, échalottes et fromage et y ajouter la vinaigrette.
Hachoir gagne-temps Intelli-multicuiseur