+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Filets de sole aux épinards

Filets de sole aux épinards

Filets de sole aux épinards

Cook Time 22 mins
Total Time 22 mins
Course Plat Principal

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 lb filets de sole
  • ½ tasse crème 35%
  • tasse parmesan frais
  • 1 sac épinards frais lavés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune
  • sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Déposer les épinards lavés dans le 1.75l de la TupperOndes et cuire 2 min avec le couvercle.
  • Hacher les épinards grossièrement au couteau.
  • Hacher l'oignon et l'ail avec le Hachoir gagne-temps.
  • Mélanger les épinards, l'ail, l'oignon, la crème, le parmesan, le sel et le poivre dans un bol.
  • Placer une première rangé de filet de sole dans le 1.75 l de la TupperOndes et mettre ⅓ du mélange d'épinards sur le poisson.
  • Mettre une deuxième rangé de sole dans le plat et continuer jusqu'à ce qu'il n'y est plus de poisson et de mélange.
  • Cuire avec le couvercle 20 minutes en superposition avec du riz dans le 3 l.