Tartinade fiesta étagée
Tartinade fiesta étagée
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 1 lb boeuf haché
- ¼ tase oignon haché
- 1 c. à thé poudre de chili
- 1 canne haricots frits (16oz)
- 1 tasse cheddar râpé
- 1 pot trempette à l’avocat (175g)
- ½ tasse crème sûre
- Tortilla ou croustilles de maïs
Instructions
- Dans le Couvercle retourné, combiner le boeuf et l’oignon. Cuire à puissance élevée de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Ajouter en remuant la poudre de chili et les haricots frits. Cuire à pleine puissance de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
- Garnir de fromage râpé. Cuire à pleine puissance, de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Mettre une bonne dose de crème sûre et de trempette à l’avocat sur le fromage. Servir avec des tortillas ou des croustilles de maïs.