+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Tartinade fiesta étagée

Tartinade fiesta étagée

Tartinade fiesta étagée

Prep Time 6 mins
Cook Time 10 mins
Total Time 16 mins
Course Entrée
Servings 10

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 lb boeuf haché
  • ¼ tase oignon haché
  • 1 c. à thé poudre de chili
  • 1 canne haricots frits (16oz)
  • 1 tasse cheddar râpé
  • 1 pot trempette à l’avocat (175g)
  • ½ tasse crème sûre
  • Tortilla ou croustilles de maïs

Instructions
 

  • Dans le Couvercle retourné, combiner le boeuf et l’oignon. Cuire à puissance élevée de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Ajouter en remuant la poudre de chili et les haricots frits. Cuire à pleine puissance de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
  • Garnir de fromage râpé. Cuire à pleine puissance, de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Mettre une bonne dose de crème sûre et de trempette à l’avocat sur le fromage. Servir avec des tortillas ou des croustilles de maïs.