1c. à soupemélange pour assaisonnement Chipotle du sud-ouest
3lbailes de pouletdivisées
Instructions
Dans le Plat de 3 pte/3 L du Système Superpo-cuisson TupperOndes®, mélanger ensemble le sirop d’érable, la moutarde, la sauce épicée, ¼ c. a thé de sel et 2 c. à thé de fécule de maïs. Dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L, mélanger ensemble le miel, le jus d’orange, l’assaisonnement Chipotle du sud-ouest, le reste du sel et de la fécule de maïs. Empiler les plats, couvrir et mettre au micro-ondes à puissane élevée pour 2 minutes.
Sortir du micro-ondes. Diviser le poulet à part égale entre les deux plats; mélanger avec la sauce pour bien enrober.
Couvrir et cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 18 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le poulet indique 160 °F/70 °C. Sortir du micro-ondes, laisser reposer 10 minutes avant de servir, la sauce épaissira en refroidissant.
Notes
Garnir d’oignons verts finement coupés et mettre de la sauce à part pour tremper.