Go Back
Print

Porc Effiloché Tropical

Course Plat Principal
Keyword Porc
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 8

Ingredients

  • 2-2½ livre (0.9-1.1 kg) filet de port
  • 1 tasse (250 ml) morceaux d'ananas frais
  • 1 tasse (250 ml) manque en dés fraîche ou surgelée
  • tasse (375 ml) sauce barbecue
  • 1 tasse (250 ml) jus d'ananas
  • 1 c. à thé (5 ml) sel
  • ½ c. à thé (2.5 ml) poivre

Instructions

  • Couper le porc en grands morceaux d'environ 3 à 4 po/7,5 à 10 cm et les mettre dans la base de l'Autocuiseur micro-ondes.
  • Mettre les morceaux d'ananas dans la base du Système Extra Chef® muni des lames, couvrir et tirer la corde pour les hacher finement. Les verser dans la base de l'Autocuiseur micro-ondes.
  • À la cuillère, ajouter les ingrédients restants; couvrir et verrouiller l'Autocuiseur micro-ondes. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 30 minutes.
  • Laisser la pression s’évacuer naturellement pendant environ 15 minutes. Effilocher et servir sur de petits pains au choix.