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Linguini à la Puttanesca

Course Accompagnement
Cook Time 19 minutes
Total Time 19 minutes

Equipment

  • Série Chef II

Ingredients

  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 4 gousse d'ail
  • ½ tasse olive kamalata tranchée
  • ½ tasse olives aux piments tranchées
  • 2 c. à thé câpres rincées
  • ¼ c. à thé origan séché
  • ¼ c. à thé piments forts
  • 1 canne de tomates en dés
  • ¼ tasse persil italien frais haché
  • 12.3 onces linguine (375g)
  • Parmesan frais
  • sel et poivre

Instructions

  • Dans le Faitout de 5,7 L, chauffer l’huile.
  • Dans le Hachoir gagne-temps, hacher finement les 4 gousses d’ail.
  • Ajouter l’ail, les câpres, les olives, l’origan, les flocons de piments et le sel.
  • Cuire 3 à 4 minutes.
  • Ajouter les tomates et laisser réduire 15 minutes ou jusqu’à une consistance moyennement épaisse.
  • Ajouter le poivre et le persil.
  • Cuire les linguines dans le Cuit-pâtes selon les instructions.
  • Servir en garnissant chaque portion de fromage parmesan.