+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Linguine à la Puttanesca

Linguine à la Puttanesca

Linguini à la Puttanesca

Cook Time 19 mins
Total Time 19 mins
Course Accompagnement

Equipment

  • Série Chef II

Ingredients
  

  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 4 gousse d’ail
  • ½ tasse olive kamalata tranchée
  • ½ tasse olives aux piments tranchées
  • 2 c. à thé câpres rincées
  • ¼ c. à thé origan séché
  • ¼ c. à thé piments forts
  • 1 canne de tomates en dés
  • ¼ tasse persil italien frais haché
  • 12.3 onces linguine (375g)
  • Parmesan frais
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Dans le Faitout de 5,7 L, chauffer l’huile.
  • Dans le Hachoir gagne-temps, hacher finement les 4 gousses d’ail.
  • Ajouter l’ail, les câpres, les olives, l’origan, les flocons de piments et le sel.
  • Cuire 3 à 4 minutes.
  • Ajouter les tomates et laisser réduire 15 minutes ou jusqu’à une consistance moyennement épaisse.
  • Ajouter le poivre et le persil.
  • Cuire les linguines dans le Cuit-pâtes selon les instructions.
  • Servir en garnissant chaque portion de fromage parmesan.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette