Linguine à la Puttanesca
Linguini à la Puttanesca
Cook Time 19 mins
Total Time 19 mins
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 4 gousse d’ail
- ½ tasse olive kamalata tranchée
- ½ tasse olives aux piments tranchées
- 2 c. à thé câpres rincées
- ¼ c. à thé origan séché
- ¼ c. à thé piments forts
- 1 canne de tomates en dés
- ¼ tasse persil italien frais haché
- 12.3 onces linguine (375g)
- Parmesan frais
- sel et poivre
Dans le Faitout de 5,7 L, chauffer l’huile.
Dans le Hachoir gagne-temps, hacher finement les 4 gousses d’ail.
Ajouter l’ail, les câpres, les olives, l’origan, les flocons de piments et le sel.
Cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter les tomates et laisser réduire 15 minutes ou jusqu’à une consistance moyennement épaisse.
Ajouter le poivre et le persil.
Cuire les linguines dans le Cuit-pâtes selon les instructions.
Servir en garnissant chaque portion de fromage parmesan.
Cuit-pâtes Faitout Série Chef II