+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Mayonnaise à l’ail

Mayonnaise à l’ail

Mayonnaise à l’ail

Course Marinades, Sauces

Ingredients
  

  • 1 jaune d’œuf à la température ambiante
  • 1 c.a.soupe moutarde de Dijon
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre
  • ¾ tasse huile végétale

Instructions
 

  • Déposer le jaune d’œuf, la moutarde, le sel et le poivre dans l’Extra Chef avec l’accessoire batteur.
  • Presser une gousse d’ail avec le Presse-ail.
  • Positionner l’entonnoir sur l’Extra Chef en position fermée. Ajouter ¼ de tasse d’huile.
  • Ouvrir l’entonnoir, puis tirer la corde jusqu’à ce que la texture devienne épaisse.
  • Remplir l’entonnoir de l’Extra Chef avec l’huile restante et tirer la corde jusqu’à ce que la texture devienne épaisse.
  • Répéter jusqu’à ce que toute l’huile ait été utilisée.