+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Mayonnaise à l’ail

Mayonnaise à l’ail

Mayonnaise à l’ail

Course Marinades, Sauces

Ingredients
  

  • 1 jaune d’œuf à la température ambiante
  • 1 c.a.soupe moutarde de Dijon
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre
  • ¾ tasse huile végétale

Instructions
 

  • Déposer le jaune d’œuf, la moutarde, le sel et le poivre dans l’Extra Chef avec l’accessoire batteur.
  • Presser une gousse d’ail avec le Presse-ail.
  • Positionner l’entonnoir sur l’Extra Chef en position fermée. Ajouter ¼ de tasse d’huile.
  • Ouvrir l’entonnoir, puis tirer la corde jusqu’à ce que la texture devienne épaisse.
  • Remplir l’entonnoir de l’Extra Chef avec l’huile restante et tirer la corde jusqu’à ce que la texture devienne épaisse.
  • Répéter jusqu’à ce que toute l’huile ait été utilisée.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette