+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Humus mexicain

Humus mexicain

Humus mexicain

Course Appetizer

Ingredients
  

  • 1 canne pois chiches rincés et égouttés (19 oz/540 ml)
  • 1 tasse poivrons rouges rôtis en conserve ou en pot
  • 1 citron
  • 2 gousse d’ail
  • ½ tasse tahini (beurre de sésame)
  • 2 c. à thé chipotle
  • 2 c. à table persil frais
  • ¼ tasse eau
  • sel, poivre et cumin

Instructions
 

  • Rincer et égouttez les pois chiche, de même que les poivrons rouges.
  • Avec le presse agrume, pressé le citron.
  • Mettre tous les ingrédients dans l’extra-chef avec la lame et hacher.
  • Pour une texture plus lisse, ajouter 1 c. à soupe ou plus (à la fois) d’huile d’olive ou d’eau, au goût.