+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Humus mexicain

Humus mexicain

Humus mexicain

Course Appetizer

Ingredients
  

  • 1 canne pois chiches rincés et égouttés (19 oz/540 ml)
  • 1 tasse poivrons rouges rôtis en conserve ou en pot
  • 1 citron
  • 2 gousse d’ail
  • ½ tasse tahini (beurre de sésame)
  • 2 c. à thé chipotle
  • 2 c. à table persil frais
  • ¼ tasse eau
  • sel, poivre et cumin

Instructions
 

  • Rincer et égouttez les pois chiche, de même que les poivrons rouges.
  • Avec le presse agrume, pressé le citron.
  • Mettre tous les ingrédients dans l’extra-chef avec la lame et hacher.
  • Pour une texture plus lisse, ajouter 1 c. à soupe ou plus (à la fois) d’huile d’olive ou d’eau, au goût.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette