Go Back
Print

Fondant au chocolat

Course Dessert
Cook Time 3 minutes
Temps de repos 3 minutes
Total Time 6 minutes

Equipment

  • Cuiseur de petit déjeuner

Ingredients

  • tasse beurre
  • tasse chocolat noir
  • ½ tasse sucre
  • 3 œufs
  • 3 c. à table farine

Instructions

  • Dans le Micro-pichet, faire fondre le beurre et le chocolat 1 min à 60 %.
  • Mélangez à la spatule pour que le chocolat finisse de fondre.
  • Dans l'Extra-chef, mélanger les œufs, le sucre et la farine.
  • Ajouter le mélange du Micro-pichet aux ingrédients du bol. Bien mélanger.
  • Versez la préparation dans le Cuiseur de petit déjeuner.
  • Faites cuire couvert 2 min à 80 %.
  • Laissez reposer 3 min et démouler le fondant qui doit être légèrement coulant au milieu.

Remarques

  • Pour une texture et une quantité plus intéressante, doublez les ingrédients de la recette, à l’exception des œufs.