+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Cook Time 3 mins
Temps de repos 3 mins
Total Time 6 mins
Course Dessert

Equipment

  • Cuiseur de petit déjeuner

Ingredients
  

  • tasse beurre
  • tasse chocolat noir
  • ½ tasse sucre
  • 3 œufs
  • 3 c. à table farine

Instructions
 

  • Dans le Micro-pichet, faire fondre le beurre et le chocolat 1 min à 60 %.
  • Mélangez à la spatule pour que le chocolat finisse de fondre.
  • Dans l’Extra-chef, mélanger les œufs, le sucre et la farine.
  • Ajouter le mélange du Micro-pichet aux ingrédients du bol. Bien mélanger.
  • Versez la préparation dans le Cuiseur de petit déjeuner.
  • Faites cuire couvert 2 min à 80 %.
  • Laissez reposer 3 min et démouler le fondant qui doit être légèrement coulant au milieu.

Remarques

  • Pour une texture et une quantité plus intéressante, doublez les ingrédients de la recette, à l’exception des œufs.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette