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Gâteau chocolat et sauce au caramel et noix rôties

Course Dessert
Cook Time 11 minutes
Total Time 11 minutes

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

Mélange #1

  • 1 tasse lait
  • 1 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • ¼ tasse huile
  • 1 ½ c. à thé vanille

Mélange #2

  • 1 ⅓ tasse farine
  • ½ tasse cacao
  • 1 c à thé poudre à pâte
  • 1 c à thé bicarbonate de soude
  • ½ c à thé sel

Sauce

  • tasse beurre
  • ¾ tasse cassonade
  • ½ tasse crème 35%
  • ½ tasse noix au goût

Instructions

  • Hacher grossièrement les noix avec le Hachoir gagne-temps. Mettre les noix dans le couvercle de la TupperOndes et cuire 1 min.
  • Mélanger les ingrédients de la sauce dans un Chof-É-sert et cuire 3 min ou jusqu’à ce que tout soit dissous et très chaud.
  • Bien brasser. Laisser refroidir avec le couvercle sur le comptoir jusqu’à ce que ce soit tempéré et épaissi.
  • Dans l’Extra-chef mettre le mélange # 1 et brasser.
  • Ajouter le mélange #2, verser dans la TupperOndes et cuire 7 min à 80 %.
  • Laisser refroidir et démouler. Verser la sauce et saupoudrer de noix.