Gâteau chocolat et sauce au caramel et noix rôties (instructions incomplète)
Gâteau chocolat et sauce au caramel et noix rôties
Cook Time 11 mins
Total Time 11 mins
Mélange #1
- 1 tasse lait
- 1 tasse cassonade
- 1 oeuf
- ¼ tasse huile
- 1 ½ c. à thé vanille
Mélange #2
- 1 ⅓ tasse farine
- ½ tasse cacao
- 1 c à thé poudre à pâte
- 1 c à thé bicarbonate de soude
- ½ c à thé sel
Sauce
- ⅓ tasse beurre
- ¾ tasse cassonade
- ½ tasse crème 35%
- ½ tasse noix au goût
Hacher grossièrement les noix avec le Hachoir gagne-temps. Mettre les noix dans le couvercle de la TupperOndes et cuire 1 min.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un Chof-É-sert et cuire 3 min ou jusqu’à ce que tout soit dissous et très chaud.
Bien brasser. Laisser refroidir avec le couvercle sur le comptoir jusqu’à ce que ce soit tempéré et épaissi.
Dans l’Extra-chef mettre le mélange # 1 et brasser.
Ajouter le mélange #2, verser dans la TupperOndes et cuire 7 min à 80 %.
Laisser refroidir et démouler. Verser la sauce et saupoudrer de noix.
Chof-É-sert Extra Chef TupperOndes