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Poulet au curry sauce coco et tomates

Equipment

  • Intelli-Multicuiseur

Ingredients

  • 2 tasses de pâtes ou 225 g de semoules de blé dur 11 min de cuisson ou plus
  • 1 1/2 tasse d'eau
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à table de Bovril au poulet
  • 1 lb de poitrine de poulet en cube
  • 1 tasse de tomates cerises
  • 1 tasse de fleurons de chou fleur
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote française
  • sel et poivre au goût
  • petite quantité d’eau pour les pâtes
  • poudre de cari
  • 1 tasse de coriandre fraîche

Instructions

  • Mettre les pâtes, le sel et l’eau dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
  • Ajouter le poulet dans le bol étuveur et saupoudrer généreusement de cari pour enrober la viande. Ensuite, saler et poivrer
  • Dans l’Extra chef, émincer l’ail, l’échalote française et ajouter sur le poulet.
  • Dans la passoire supérieure, mettre le chou-fleur et saupoudrer généreusement de cari. Mélanger pour enrober. Ajouter les tomates.
  • Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Dans l’Extra chef, mettre les tomates cuites et hacher. Ajouter le lait de coco.
  • Dans le hachoir Gagne-temps, hacher la coriandre.
  • Mélanger le tout avec le reste des ingrédients.