Poulet au curry sauce coco et tomates
Poulet au curry sauce coco et tomates
- 2 tasses de pâtes ou 225 g de semoules de blé dur 11 min de cuisson ou plus
- 1 1/2 tasse d’eau
- 1/2 tasse de lait de coco
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à table de Bovril au poulet
- 1 lb de poitrine de poulet en cube
- 1 tasse de tomates cerises
- 1 tasse de fleurons de chou fleur
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote française
- sel et poivre au goût
- petite quantité d’eau pour les pâtes
- poudre de cari
- 1 tasse de coriandre fraîche
Mettre les pâtes, le sel et l’eau dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
Ajouter le poulet dans le bol étuveur et saupoudrer généreusement de cari pour enrober la viande. Ensuite, saler et poivrer
Dans l’Extra chef, émincer l’ail, l’échalote française et ajouter sur le poulet.
Dans la passoire supérieure, mettre le chou-fleur et saupoudrer généreusement de cari. Mélanger pour enrober. Ajouter les tomates.
Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
Dans l’Extra chef, mettre les tomates cuites et hacher. Ajouter le lait de coco.
Dans le hachoir Gagne-temps, hacher la coriandre.
Mélanger le tout avec le reste des ingrédients.
Extra Chef Intelli-multicuiseur