+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Pâtes aux saucisses italiennes

Pâtes aux saucisses italiennes

Pâtes aux saucisses italiennes

Ingredients
  

  • 2 tasses de pâtes ou 225 g de semoules de blé dur 11 min de cuisson ou plus
  • 1 1/2 tasse d’eau
  • 2 tasses de saucisses coupées en rondelles
  • 1 oignon jaune moyen
  • 3 tasses de brocoli (ou rapini)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 tasse compacte de basilic
  • poivre, sel
  • 1/2 tasse de parmesan (optionnel)

Instructions
 

  • Remplir de pâtes la base de l’Intelli-Multicuiseur à 1/2 centimètre sous la ligne où va le bol étuveur.
  • Mettre 1 T 1/2 d’eau et ajouter 1 c. à thé de sel.
  • Hacher l’oignon à l’aide de l’Extra-chef et mettre avec les saucisses dans le bol étuveur.
  • Mettre le brocoli dans la passoire.
  • Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Dans l’Extra-chef, hacher l’ail et le basilic. Ajouter le poivre.
  • Mélanger le tout. Saupoudrer de parmesan.