Pâtes aux saucisses italiennes
Pâtes aux saucisses italiennes
- 2 tasses de pâtes ou 225 g de semoules de blé dur 11 min de cuisson ou plus
- 1 1/2 tasse d’eau
- 2 tasses de saucisses coupées en rondelles
- 1 oignon jaune moyen
- 3 tasses de brocoli (ou rapini)
- 2 gousses d’ail
- 1 tasse compacte de basilic
- poivre, sel
- 1/2 tasse de parmesan (optionnel)
Remplir de pâtes la base de l’Intelli-Multicuiseur à 1/2 centimètre sous la ligne où va le bol étuveur.
Mettre 1 T 1/2 d’eau et ajouter 1 c. à thé de sel.
Hacher l’oignon à l’aide de l’Extra-chef et mettre avec les saucisses dans le bol étuveur.
Mettre le brocoli dans la passoire.
Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
Dans l’Extra-chef, hacher l’ail et le basilic. Ajouter le poivre.
Mélanger le tout. Saupoudrer de parmesan.
Extra Chef Intelli-multicuiseur