Rotinis trois couleurs aux haricots noirs, tomates cerises et courgettes
Rotinis trois couleurs aux haricots noirs, tomates cerises et courgettes
- 215 g pâtes rotinis trois couleurs
- 1 1/2 tasse eau
- 2 courgettes moyennes, coupées en petits dés
- 1 petit oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 tasses tomates cerises, coupées en 2
- 1 boite (398 ml) haricots noirs, égouttés
- 1/2 tasse olives Kalamata dénoyautées, coupées en 2
- 1/2 tasse feuilles de basilic frais
- 1/2 tasse fromage parmesan râpé frais
- 1/4 tasse huile d’olive
- 1/2 lime
- sel et poivre
- épices à l`italienne
Déposer les pâtes dans la base de l`intelli-Multicuiseur.
Mettre 1 ½ tasse d`eau et ajouter 1 c. à thé de sel dans la base.
Placer les tomates cerises (coupées en 2) dans le bol étuveur.
Hacher l’oignon et l`ail dans l`Extra chef. Ajouter sur les tomates cerises.
Placer les courgettes (coupées en dés) dans la passoire dessus et saupoudrer les courgettes avec des épices italiennes.
Superposer et cuire 12 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
Mélanger les pâtes, les courgettes, les tomates cerises, les haricots, les olives, l`huile d`olive et le fromage parmesan. Saler l et poivrer.
Hacher le basilic dans l’Extra chef et ajouter aux ingrédients.
Presser la demi-lime avec le presse-agrume et mélanger.
Extra Chef Intelli-multicuiseur Zest/Presse-Agrume