+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Rotinis trois couleurs aux haricots noirs, tomates cerises et courgettes

Rotinis trois couleurs aux haricots noirs, tomates cerises et courgettes

Rotinis trois couleurs aux haricots noirs, tomates cerises et courgettes

Ingredients
  

  • 215 g pâtes rotinis trois couleurs
  • 1 1/2 tasse eau
  • 2 courgettes moyennes, coupées en petits dés
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 3 tasses tomates cerises, coupées en 2
  • 1 boite (398 ml) haricots noirs, égouttés
  • 1/2 tasse olives Kalamata dénoyautées, coupées en 2
  • 1/2 tasse feuilles de basilic frais
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé frais
  • 1/4 tasse huile d’olive
  • 1/2 lime
  • sel et poivre
  • épices à l`italienne

Instructions
 

  • Déposer les pâtes dans la base de l`intelli-Multicuiseur.
  • Mettre 1 ½ tasse d`eau et ajouter 1 c. à thé de sel dans la base.
  • Placer les tomates cerises (coupées en 2) dans le bol étuveur.
  • Hacher l’oignon et l`ail dans l`Extra chef. Ajouter sur les tomates cerises.
  • Placer les courgettes (coupées en dés) dans la passoire dessus et saupoudrer les courgettes avec des épices italiennes.
  • Superposer et cuire 12 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Mélanger les pâtes, les courgettes, les tomates cerises, les haricots, les olives, l`huile d`olive et le fromage parmesan. Saler l et poivrer.
  • Hacher le basilic dans l’Extra chef et ajouter aux ingrédients.
  • Presser la demi-lime avec le presse-agrume et mélanger.