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Rotinis trois couleurs aux haricots noirs, tomates cerises et courgettes

Ingredients

  • 215 g pâtes rotinis trois couleurs
  • 1 1/2 tasse eau
  • 2 courgettes moyennes, coupées en petits dés
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tasses tomates cerises, coupées en 2
  • 1 boite (398 ml) haricots noirs, égouttés
  • 1/2 tasse olives Kalamata dénoyautées, coupées en 2
  • 1/2 tasse feuilles de basilic frais
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé frais
  • 1/4 tasse huile d’olive
  • 1/2 lime
  • sel et poivre
  • épices à l`italienne

Instructions

  • Déposer les pâtes dans la base de l`intelli-Multicuiseur.
  • Mettre 1 ½ tasse d`eau et ajouter 1 c. à thé de sel dans la base.
  • Placer les tomates cerises (coupées en 2) dans le bol étuveur.
  • Hacher l’oignon et l`ail dans l`Extra chef. Ajouter sur les tomates cerises.
  • Placer les courgettes (coupées en dés) dans la passoire dessus et saupoudrer les courgettes avec des épices italiennes.
  • Superposer et cuire 12 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Mélanger les pâtes, les courgettes, les tomates cerises, les haricots, les olives, l`huile d`olive et le fromage parmesan. Saler l et poivrer.
  • Hacher le basilic dans l’Extra chef et ajouter aux ingrédients.
  • Presser la demi-lime avec le presse-agrume et mélanger.