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Risotto aux crevettes et épinards

Risotto aux crevettes et épinards

Risotto aux crevettes et épinards

Ingredients
  

  • 1 tasse de riz Arborio
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 20 crevettes crues moyennes
  • 2 tasses de champignons tranchés
  • 1 tasse de persil italien
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote française
  • 1/2 tasse de parmesan
  • 1/2 tasse de crème
  • 1 c. à table de beurre
  • 1/2 citron

Instructions
 

  • Mettre le riz Arborio et le bouillon de poulet dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
  • Ajouter les champignons dans le bol étuveur.
  • Émincer les épinards dans l’Extra chef et les mettre sur les champignons.
  • Mettre les crevettes crues dans la passoire.
  • Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Dans l’Extra chef, émincer l’ail, l’échalote française et le persil italien. Ajouter au reste des ingrédients.
  • Dans l’Extra chef, émincer l’ail, l’échalote française et le persil italien. Ajouter au reste des ingrédients.
  • Mélanger le tout avec le reste des ingrédients.
  • Presser, avec le Presse-agrume, un demi citron et mélanger.