Pâtes sauce aux courgettes
Pâtes sauce aux courgettes
- 2 tasses de pâtes ou 225 g semoules de blé dur 11 min de cuisson ou plus
- 1 1/2 tasse d’eau
- 1 lb de poitrine de poulet en cubes
- paprika
- 1 oignon jaune
- 3 petites courgettes coupées en cube
- 2 gousses d’ail
- 1 tasse compacte de feuilles de basilic frais
- poivre, sel
- 1 c. à table de Bovril au poulet
- 1/2 tasse de parmesan
- 1/4 tasse de crème 35%
- 1 c. à table de beurre
Remplir de pâtes la base de l’Intelli-Multicuiseur à 1/2 centimètre sous la ligne où va le bol étuveur.
Mettre 1 T 1/2 d’eau et ajouter 1 c. à thé de sel.
Saler et poivrer généreusement le poulet et recouvrir de paprika. Mélanger.
Mettre les cubes de poulet dans le bol étuveur. Hacher l’oignon à l’aide de l’Extra-chef et le déposer sur le poulet.
Mettre les courgettes dans la passoire.
Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
Mélanger le poulet et les pâtes.
Dans l’Extra-chef, hacher l’ail, le basilic, le parmesan. Ajouter et mélanger avec le bovril et le poivre. Mélanger aux pâtes.
Hacher les courgettes et ajouter aux pâtes.
Incorporer le beurre et la crème et bien mélanger. Servir.
Extra Chef Intelli-multicuiseur