+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Pâtes sauce aux courgettes

Pâtes sauce aux courgettes

Pâtes sauce aux courgettes

Ingredients
  

  • 2 tasses de pâtes ou 225 g semoules de blé dur 11 min de cuisson ou plus
  • 1 1/2 tasse d’eau
  • 1 lb de poitrine de poulet en cubes
  • paprika
  • 1 oignon jaune
  • 3 petites courgettes coupées en cube
  • 2 gousses d’ail
  • 1 tasse compacte de feuilles de basilic frais
  • poivre, sel
  • 1 c. à table de Bovril au poulet
  • 1/2 tasse de parmesan
  • 1/4 tasse de crème 35%
  • 1 c. à table de beurre

Instructions
 

  • Remplir de pâtes la base de l’Intelli-Multicuiseur à 1/2 centimètre sous la ligne où va le bol étuveur.
  • Mettre 1 T 1/2 d’eau et ajouter 1 c. à thé de sel.
  • Saler et poivrer généreusement le poulet et recouvrir de paprika. Mélanger.
  • Mettre les cubes de poulet dans le bol étuveur. Hacher l’oignon à l’aide de l’Extra-chef et le déposer sur le poulet.
  • Mettre les courgettes dans la passoire.
  • Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Mélanger le poulet et les pâtes.
  • Dans l’Extra-chef, hacher l’ail, le basilic, le parmesan. Ajouter et mélanger avec le bovril et le poivre. Mélanger aux pâtes.
  • Hacher les courgettes et ajouter aux pâtes.
  • Incorporer le beurre et la crème et bien mélanger. Servir.