Pâtes au poulet (inspiration des Philippines)
Pâtes au poulet (inspiration des Philippines)
- 2 tasses de pâtes ou 225 g de semoules de blé dur 11 min de cuisson ou plus
- 1 1/2 tasse d’eau
- 2 lbs de poulet coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de poivre
- 1 tasse de persil italien frais
- 1 poivron rouge ou orange
- 1 c. à thé de paprika
- 1 tasse d’ananas frais
- 8 tomates fraîches (ou 2 tasses de tomates cerises)
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe de menthe fraîche
- 1/4 + 1/4 tasse de pois chiches ou noix d’acajou
Remplir de pâtes la base de l’Intelli-Multicuiseur et mettre 1 T 1/2 d’eau et ajouter 1 c. à thé de sel.
Couper les ananas à l’aide du couteau du chef en cube ainsi que le poivron.
Placer les ananas et le poivron dans la passoire.
Placer les cubes de poulet dans le bol étuveur de l’intelli-Muliticuiseur.
Saupoudrer le poulet de paprika, de poivre et de sel.
Superposer et cuire 14 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
Dans l’Extra-chef, hacher l’ail, ¼ tasse pois chiches, le persil et la menthe. Hacher les tomates. Ajouter 1/2 c. à thé de sel et poivre.
Ajouter aux pâtes et saupoudrer ¼ de pois chiche non coupés.
Extra Chef Intelli-multicuiseur