+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Pâtes au poulet (inspiration des Philippines)

Pâtes au poulet (inspiration des Philippines)

Pâtes au poulet (inspiration des Philippines)

Ingredients
  

  • 2 tasses de pâtes ou 225 g de semoules de blé dur 11 min de cuisson ou plus
  • 1 1/2 tasse d’eau
  • 2 lbs de poulet coupé en cubes
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à thé de poivre
  • 1 tasse de persil italien frais
  • 1 poivron rouge ou orange
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 tasse d’ananas frais
  • 8 tomates fraîches (ou 2 tasses de tomates cerises)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche
  • 1/4 + 1/4 tasse de pois chiches ou noix d’acajou

Instructions
 

  • Remplir de pâtes la base de l’Intelli-Multicuiseur et mettre 1 T 1/2 d’eau et ajouter 1 c. à thé de sel.
  • Couper les ananas à l’aide du couteau du chef en cube ainsi que le poivron.
  • Placer les ananas et le poivron dans la passoire.
  • Placer les cubes de poulet dans le bol étuveur de l’intelli-Muliticuiseur.
  • Saupoudrer le poulet de paprika, de poivre et de sel.
  • Superposer et cuire 14 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Dans l’Extra-chef, hacher l’ail, ¼ tasse pois chiches, le persil et la menthe. Hacher les tomates. Ajouter 1/2 c. à thé de sel et poivre.
  • Ajouter aux pâtes et saupoudrer ¼ de pois chiche non coupés.