+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Riz, légumes et raviolis chinois

Riz, légumes et raviolis chinois

Riz, légumes et raviolis chinois

Ingredients
  

  • 1 tasse de riz
  • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 12 carottes nantaises, coupées en rondelles
  • 2 tasses de bouquets de brocoli
  • 15 pâtes à won ton
  • 150 g de porc haché
  • 1/2 boite de châtaignes d’eau
  • 2/3 tasse de coriandre fraîche
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe de gingembre frais
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon vert (échalote)
  • 1/3 tasse de persil frais
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Mettre le riz et le bouillon de poulet dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
  • Mettre les carottes en rondelles et les morceaux de brocoli dans le bol étuveur. Saler et poivrer.
  • Émincer l’ail, le gingembre, les châtaignes d’eau et 1/3 tasse de coriandre dans le hachoir Gagne-temps.
  • Mélanger avec le porc haché et la sauce soya. Former les raviolis. Déposer dans la passoire du dessus.
  • Superposer et cuire 12 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Dans l’Extra chef, émincer l’échalote, 1/3 de tasse de coriandre et le persil. Mélanger au riz. Servir.