Riz, légumes et raviolis chinois
Riz, légumes et raviolis chinois
- 1 tasse de riz
- 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 12 carottes nantaises, coupées en rondelles
- 2 tasses de bouquets de brocoli
- 15 pâtes à won ton
- 150 g de porc haché
- 1/2 boite de châtaignes d’eau
- 2/3 tasse de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à soupe de gingembre frais
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon vert (échalote)
- 1/3 tasse de persil frais
- sel et poivre
Mettre le riz et le bouillon de poulet dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
Mettre les carottes en rondelles et les morceaux de brocoli dans le bol étuveur. Saler et poivrer.
Émincer l’ail, le gingembre, les châtaignes d’eau et 1/3 tasse de coriandre dans le hachoir Gagne-temps.
Mélanger avec le porc haché et la sauce soya. Former les raviolis. Déposer dans la passoire du dessus.
Superposer et cuire 12 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
Dans l’Extra chef, émincer l’échalote, 1/3 de tasse de coriandre et le persil. Mélanger au riz. Servir.
Extra Chef Intelli-multicuiseur