Risotto au poulet
Risotto au poulet
- 1 tasse de riz Arborio
- 1 c. à thé de sel
- 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1 lb de poitrine de poulet en cubes
- 1 c. à table de paprika
- 2 tasses de champignons tranchés
- 1 paquet d’asperges coupées en deux
- 1 tasse compacte de basilic
- 1 gousse d’ail
- 3 oignons verts
- 1/2 tasse de parmesan
- 1/2 tasse de crème
- 1 c. à table de beurre
- 2 oignons verts
- sel et poivre au goût
Mettre le riz Arborio, l’eau et 1 cuillère à thé de sel dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
Enrober généreusement de paprika. Mettre le poulet dans le bol étuveur. Ajouter les champignons par dessus.
Mettre les asperges dans la passoire.
Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
Dans l’Extra-chef, hacher l’ail et le basilic.
Mélanger le riz, le poulet et le contenu de l’Extra-chef.
Ajouter la crème, le beurre et le parmesan.
Couper l’oignon vert en tronçon de 1 cm.
Saler et poivrer. Servir.
Extra Chef Intelli-multicuiseur