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Risotto au poulet

Risotto au poulet

Risotto au poulet

Ingredients
  

  • 1 tasse de riz Arborio
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1 lb de poitrine de poulet en cubes
  • 1 c. à table de paprika
  • 2 tasses de champignons tranchés
  • 1 paquet d’asperges coupées en deux
  • 1 tasse compacte de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 3 oignons verts
  • 1/2 tasse de parmesan
  • 1/2 tasse de crème
  • 1 c. à table de beurre
  • 2 oignons verts
  • sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Mettre le riz Arborio, l’eau et 1 cuillère à thé de sel dans la base de l’Intelli-Multicuiseur.
  • Enrober généreusement de paprika. Mettre le poulet dans le bol étuveur. Ajouter les champignons par dessus.
  • Mettre les asperges dans la passoire.
  • Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
  • Dans l’Extra-chef, hacher l’ail et le basilic.
  • Mélanger le riz, le poulet et le contenu de l’Extra-chef.
  • Ajouter la crème, le beurre et le parmesan.
  • Couper l’oignon vert en tronçon de 1 cm.
  • Saler et poivrer. Servir.