Remplir de pâtes la base de l’Intelli-Multicuiseur à 1/2 centimètre sous la ligne où va le bol étuveur.
Mettre 1 T 1/2 d’eau et ajouter 1 c. à thé de sel.
Hacher le persil et mélanger avec la viande, le sel et le poivre, la chapelure, l’oeuf et les épices italiennes et 2 c. à soupe de parmesan.
Façonner des boulettes de 3/4 pouces de diamètre et déposer dans le bol étuveur.
À l’aide d’un couteau, faites une croix au dos des tomates. Remplir la passoire des tomates italiennes.
Superposer et cuire 15 minutes à high. Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir.
Dans l’Extra-chef, hacher l’ail et l’échalote française. Hacher le basilic. Ajouter 1/2 c. à thé de sel et poivre.
Ajouter les boulettes et le basilic aux pâtes.
Peler la peau des tomates et les hacher à l’aide de l’Extra-chef.
Ajouter aux pâtes et saupoudrer de parmesan.