Mettre le riz basmati, l’eau et le sel dans le base de l’Intelli-Multicuiseur.
Peler et couper les carottes en tranches de 2 cm d’épaisseur.
Couper le poivron orange en morceaux de 2 cm carrés.
Placer les haricots français et le poivron orange dans la passoire en haut.
Placer les tranches de porc dans un plat à mariner Tupperware avec les épices italiennes, sel et poivre. Brasser pour enrober le porc.
Dans l’Extra-chef, hacher l’oignon et l’ail et les mettre dans le bol étuveur.
Superposer sur l’oignon les tranches de porc et les carottes
Superposer et cuire pendant 15 minutes à haute puissance. Laisser reposer pendant 5 minutes.
Dans l’Extra Chef hacher la pomme, le persil Italien et la ciboulette.
Ajouter l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger tous ensemble.
Mélanger tous les ingrédients dans le grand bol du Multi cuiseur et servir.