+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Riz avec filet de porc

Riz avec filet de porc

Riz avec filet de porc

Ingredients
  

  • 1 tasse de riz basmati
  • 1 3/4 tasse d’eau
  • 1 filet de porc coupé en tranches
  • 2 grandes carottes coupées en tranches de 2 cm
  • haricots français
  • 1 poivron orange
  • 1 oignon jaune moyen
  • 1 gousse d’ail
  • épices italiennes
  • poivre et sel
  • 1/2 tasse de persil italien
  • 1/2 tasse de ciboulette
  • 1/2 pomme
  • 2 c. à table de vinaigre de cidre de pomme
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux

Instructions
 

  • Mettre le riz basmati, l’eau et le sel dans le base de l’Intelli-Multicuiseur.
  • Peler et couper les carottes en tranches de 2 cm d’épaisseur.
  • Couper le poivron orange en morceaux de 2 cm carrés.
  • Placer les haricots français et le poivron orange dans la passoire en haut.
  • Placer les tranches de porc dans un plat à mariner Tupperware avec les épices italiennes, sel et poivre. Brasser pour enrober le porc.
  • Dans l’Extra-chef, hacher l’oignon et l’ail et les mettre dans le bol étuveur.
  • Superposer sur l’oignon les tranches de porc et les carottes
  • Superposer et cuire pendant 15 minutes à haute puissance. Laisser reposer pendant 5 minutes.
  • Dans l’Extra Chef hacher la pomme, le persil Italien et la ciboulette.
  • Ajouter l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger tous ensemble.
  • Mélanger tous les ingrédients dans le grand bol du Multi cuiseur et servir.