Riz avec filet de porc
Riz avec filet de porc
- 1 tasse de riz basmati
- 1 3/4 tasse d’eau
- 1 filet de porc coupé en tranches
- 2 grandes carottes coupées en tranches de 2 cm
- haricots français
- 1 poivron orange
- 1 oignon jaune moyen
- 1 gousse d’ail
- épices italiennes
- poivre et sel
- 1/2 tasse de persil italien
- 1/2 tasse de ciboulette
- 1/2 pomme
- 2 c. à table de vinaigre de cidre de pomme
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
Mettre le riz basmati, l’eau et le sel dans le base de l’Intelli-Multicuiseur.
Peler et couper les carottes en tranches de 2 cm d’épaisseur.
Couper le poivron orange en morceaux de 2 cm carrés.
Placer les haricots français et le poivron orange dans la passoire en haut.
Placer les tranches de porc dans un plat à mariner Tupperware avec les épices italiennes, sel et poivre. Brasser pour enrober le porc.
Dans l’Extra-chef, hacher l’oignon et l’ail et les mettre dans le bol étuveur.
Superposer sur l’oignon les tranches de porc et les carottes
Superposer et cuire pendant 15 minutes à haute puissance. Laisser reposer pendant 5 minutes.
Dans l’Extra Chef hacher la pomme, le persil Italien et la ciboulette.
Ajouter l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger tous ensemble.
Mélanger tous les ingrédients dans le grand bol du Multi cuiseur et servir.
Extra Chef Intelli-multicuiseur